基礎果香案例 髮尾乾澀 無光澤暗沈的馬爾濟斯

基礎果香系列 長毛犬馬爾濟斯操作示範

2020-12-28

長毛毛髮類別的馬爾濟斯,幼細如絲質般的毛髮,最怕的就是因保濕度給予不足髮尾乾燥打結,但若給予過多的保濕反而會讓毛髮油膩扁塌,甚至容易沾附贓物,讓原本雪白的毛髮看起來顯黃甚至髒污。

加入Line好友申請30ml體驗組:https://lin.ee/vO69c6l(每人限定一組)

如何看出毛髮是否有好的接收保濕度?
即便是短毛犬一樣能從毛髮的末端就能觀察到髮尾的乾燥程度。就像女生乾燥或分叉的頭髮,其實肉眼或指尖的觸感都能明顯感受到。油脂分泌旺盛能透過一般嗅覺判斷,有時候情況若在嚴重點,甚至撫摸毛髮時的觸感都能感受到油膩的沾黏度。

BissiMO伊絲美的洗、護毛精,與市面上洗毛精最大的不同在於我們的「 基底油 」。

萃取自天然橄欖油與椰子油為界面活性劑的基底油,大大降低因化學成分過多所引起的紅點。使用含有天然高效抗氧化的青蘋果,更能提升毛麟片保濕度,提升毛髮的保濕度,讓毛孩再一次擁有健康的皮毛。

當提供了的滋潤保濕度,你也能發現在吹乾的過程當中,不但時間縮短了,吹乾後的毛質也變得更加柔軟。毛髮接收到足夠及合適的保濕度,不論是毛髮的蓬鬆度或是體味,只要兩週的時間,你都能感受到不一樣的差異。

快來試試BissiMO伊絲美果香系列 長毛洗 / 護毛精吧!

加入Line好友申請30ml體驗組:https://lin.ee/vO69c6l(每人限定一組)

回到列表