中長毛專業皮毛護理 講師:田儒

寵物美容專業講習課程 中長毛專業皮毛護理

2020-09-07

「 皮毛養護,並不需要複雜的程序。」

慢慢要步入秋天的氣候,在台灣寵物美容最常見的寵物毛髮類別「中長毛」,自季節汰換毛髮時,也是最需要留意毛髮汰換狀態與皮膚保濕度,在這個時候,「整毛」成為了相當重要的美容關鍵技術。

整毛是拔毛的一種類別,只是更輕鬆溫和,不分品種適用於全犬貓。藉由工具及操作者對於品種與皮膚結構的了解 ,讓廢毛大量落下,健康的毛仍留存在身上。透過整毛強制代謝,讓皮毛回歸到目前的氣候環境該有的週期。

而在第二次開辦的課程中,我們邀請到多次遠赴義大利,獲得寵物皮毛養護認證的田儒老師。田儒老師精研於中長毛毛髮結構,對於中長毛毛髮與皮膚的週期運用,及可使用的美容工具及吹整手法,更會在這一次的課程中,給各位美容師帶來不一樣的感受。

 

報名網址:https://www.surveycake.com/s/Aewee

講師介紹:
田儒 老師

經歷:
2013 創立飛飛寵物旅館(高雄)
2016 義大利皮毛養護課程
2017 義大利皮毛養護課程
2018 義大利皮毛養護課程
2019 義大利皮毛養護課程

整毛的動作對於寵物皮毛養護來說,也是相當重要的環節。在毛髮汰換的季節,能針對各種不同的毛髮特性提供毛髮所需的輔助力,進而順利讓廢毛脫落,使毛髮重新回歸到正常的週期,有興趣的美容師可透過下列網址報名參加。

報名網址:https://www.surveycake.com/s/Aewee

回到列表