乾性皮屑 Derma Relieve Shampoo

乾性皮屑植粹
精油洗毛精
Derma Relieve Shampoo

使用精油: 蒸餾萃取薰衣草、絲柏、鼠尾草、天竺葵,滋潤皮毛強化清潔,解決皮屑問題。

適用對象: 全犬、全貓專用

原產地: 義大利原裝進口

500ml / 建議售價 1080元, 1L / 建議售價 1980元, 3L / 建議售價 4800元

產品介紹

皮毛狀況的處理,其實真的可以很簡單!

其實,就在於你有沒有真正了解你手上的那一瓶洗毛精!在生活的環境裡,其實很多地方都藏著我們看不到的過敏細菌,有可能在睡床裡、我們每天坐著的沙發,甚至是心愛的玩具上。再細微的細菌,如果沒有徹底的處理完善,只要氣候異常或潮濕,症狀一樣會再復發。

而乾性皮屑植粹精油洗毛精,使用具有舒緩發炎及提振精神的薰衣草精油、收斂及鎮靜的絲柏精油、抑菌及平衡油脂分泌的天竺葵精油。我們徹底研究,了解每一種精油的特殊功效,在一瓶洗毛精裡融合了許多精油,堆疊出調理範圍更廣泛的效果,來滋潤毛孩的皮毛、強化清潔,解決皮毛的不適感。

使用方法

建議稀釋比例1:3(特殊調理亦可使用原液),用溫水將毛髮淋濕後,依順毛方向,抹上適量洗毛精輕按摩洗數分鐘後,再用溫水徹底洗淨,洗後搭配護毛精,可達到最佳效果。

原產地

義大利原裝進口