全效平衡 Moisturizing & Balance Shampoo

全效植粹
精油洗毛精
Moisturizing & Balance Shampoo

使用精油: 餾萃取苦橙果皮、絲柏、野生薄荷可平衡油脂修護肌膚、達到放鬆。

適用對象: 全犬、全貓專用

原產地: 義大利原裝進口

500ml / 建議售價 1080元, 1L / 建議售價 1980元, 3L / 建議售價 4800元

產品介紹

當我們在為肌膚做平衡油脂的保養時,也相當重視肌膚的修護保養,不只要能帶走肌膚上多餘的油脂,還能以溫和的方式修護肌膚敏感的小地方,這對與我們來說,才是最完美的保養。

在毛孩身上,相同的我們樣也辦得到!

BissiMO伊絲美 全效植萃精油洗毛精,是一款可以使用在貓咪身上的精油洗毛精。因為真正天然的精油,是不嗆鼻、不刺激的香氛。我們可以透過精油洗毛精替貓咪輕輕按摩,讓精油洗毛精發揮各種香氛的放鬆作用,溫和舒服的帶走皮毛上多餘的油質,同時修護肌膚達到最完美的平衡,讓貓咪享受舒服的洗澡過程。

使用方法

建議稀釋比例1:3(特殊調理亦可使用原液),用溫水將毛髮淋濕後,依順毛方向,抹上適量洗毛精輕按摩洗數分鐘後,再用溫水徹底洗淨,洗後搭配護毛精,可達到最佳效果。

原產地

義大利原裝進口