深層控油 Grease Control Shampoo

控油植粹
精油洗毛精
Grease Control Shampoo

使用精油: 蒸餾萃取海藻精華、薰衣草、鼠尾草、絲柏,能溫和潔淨多餘油脂保護皮膚及皮毛健康。

適用對象: 全犬、全貓專用

原產地: 義大利原裝進口

500ml / 建議售價 1080元, 1L / 建議售價 1980元, 3L / 建議售價 4800元

產品介紹

你知道毛孩身上的異味,油脂分泌旺盛也是原因之一嗎?

你是不是也想過,為什麼剛洗完澡的毛孩接回家過沒幾天,毛爸媽們卻反應怎麼又慢慢飄出異味? 皮脂腺失衡,也是不可漠視的重要原因喔!

如果用我們的頭皮來比喻,在皮脂腺失衡的頭皮上,使用了兩種洗髮精:

1. 使用強效洗淨力的洗髮精: 把頭皮上的油脂全部帶走,但反而刺激皮脂腺不段分泌油脂,越洗越油。

2. 使用溫和洗淨的洗髮精: 雖然以溫和的清潔頭皮上的油脂,但失衡的皮脂腺卻依然沒有獲得平衡,留在皮毛上的,只有保留三天的香味。

這樣的比喻,你是否能看出單單只靠清潔,是無法改善異味的?

透過海藻精華、薰衣草、鼠尾草及絲柏的天然功效,舒緩肌膚、協助角質層修復及加速表皮細胞更新,使一直疲憊分泌過多油脂的肌膚,恢復正常運作,重新獲得健康。

使用方法

建議稀釋比例1:3(特殊調理亦可使用原液),用溫水將毛髮淋濕後,依順毛方向,抹上適量洗毛精輕按摩洗數分鐘後,再用溫水徹底洗淨,洗後搭配護毛精,可達到最佳效果。

原產地

義大利原裝進口