濕性去屑 Derma Remedy Shampoo

油性去屑植粹
精油洗毛精
Derma Remedy Shampoo

使用精油: 蒸餾萃取鼠尾草、迷迭香、薰衣草、絲柏,清潔皮毛去除多於油脂,賦予皮毛舒爽感。

適用對象: 全犬、全貓專用

原產地: 義大利原裝進口

500ml / 建議售價 1080元, 1L / 建議售價 1980元, 3L / 建議售價 4800元

產品介紹

你知道毛孩的皮屑問題,分成「乾性」及「油性」嗎?

其實,皮膚過於乾燥或油脂分泌過盛才是真正最主要的原因,如果錯失正確的判斷機會,還盲目的加強洗護,不但沒解決皮膚的問題,反而會讓問題更加嚴重喔! 乾

性皮屑主要是皮脂分泌不足所引發的乾燥敏感現象,這時候應該給於滋潤及紓緩乾燥的不適感。油性皮屑是因為油脂分泌過度,讓真菌滋生,而活跳跳的真菌或加快新陳代謝,讓角質堆積形成油性皮屑,這時候就要好好的調節、平衡油脂分泌。

在植粹精油洗毛精系列,你可以看到我們在洗毛精裡都添加了鼠尾草、迷迭香、薰衣草及絲柏等等許多相同的精油,因為我們相信,透過精油與精油之間的加乘功效,能將皮毛調理的範圍延伸至更廣泛的作用,不只強化清潔,更帶給皮毛健康的滋潤度。

使用方法

建議稀釋比例1:3(特殊調理亦可使用原液),用溫水將毛髮淋濕後,依順毛方向,抹上適量洗毛精輕按摩洗數分鐘後,再用溫水徹底洗淨,洗後搭配護毛精,可達到最佳效果。

原產地

義大利原裝進口