淨化皮毛 Purifying & Soothing Shampoo

淨化舒緩植粹
精油洗毛精
Purifying & Soothing Shampoo

使用精油: 蒸餾萃取松葉、佛手柑、薰衣草、尤加利,能淨化皮毛增進健康毛髮。

適用對象: 全犬、全貓專用

原產地: 義大利原裝進口

500ml / 建議售價 1080元, 1L / 建議售價 1980元, 3L / 建議售價 4800元

產品介紹

當皮膚在代謝過程中,受到環境或其他不明原因的刺激,皮膚會停止正常分泌並處於休眠狀態,而處於亢奮狀態的皮膚細胞,會在失去外在和內在激素的供應後,產生失衡病變。

驚訝的是,對於毛孩皮毛的新陳代謝,也是同樣的原理!

我們透過30年來對精油應用的了解,使用了佛手柑及薰衣草精油的消炎舒緩功效、松葉及尤加利精油的抑菌效果和迷迭香精油的平衡油脂分泌功效,促進皮毛重新啟動代謝的作用,幫助排擠出細胞間堆積的分泌物,提升加強代謝循環。

使用方法

建議稀釋比例1:3(特殊調理亦可使用原液),用溫水將毛髮淋濕後,依順毛方向,抹上適量洗毛精輕按摩洗數分鐘後,再用溫水徹底洗淨,洗後搭配護毛精,可達到最佳效果。

原產地

義大利原裝進口