滋養毛髮 Skin & Coat Revitalizing Shampoo

賦活植粹
精油洗毛精
Skin & Coat Revitalizing Shampoo

使用精油: 蒸餾萃取鋸葉棕果、佛手柑、檸檬、迷迭香、薰衣草,能增強滋養毛髮,保持皮毛健康生長。

適用對象: 全犬、全貓專用

原產地: 義大利原裝進口

500ml / 建議售價 1080元, 1L / 建議售價 1980元, 3L / 建議售價 4800元

產品介紹

毛孩的脫毛,有一個隱藏性的原因。

其實就跟我們人類一樣,與賀爾蒙分泌有關。懷孕、生產、老化等等的過程,總是無法避免要去面對毛孩老化的現實。錯誤的皮毛護理、創傷、過敏、壓力及生活習慣不正常等等的原因,都有可能導致脫毛。

而賀爾蒙減少或失調是脫毛最主要的原因。毛囊(髮)生長週期可分為毛髮生長的「成長期」、生長遲緩準備掉落的「衰退期」和毛髮脫落使毛囊休息的「休止期」。

我們透過鋸葉棕果精油的功效,讓它能在按摩的過程中,賦予皮毛維持髮根強健的效用,檸檬精油活化更新皮膚細胞,再運用迷迭香精油的舒緩肌膚充血及平衡油質分泌,讓長時間脫毛的皮膚,重新獲得滋養保持有光澤的健康。

使用方法

建議稀釋比例1:3(特殊調理亦可使用原液),用溫水將毛髮淋濕後,依順毛方向,抹上適量洗毛精輕按摩洗數分鐘後,再用溫水徹底洗淨,洗後搭配護毛精,可達到最佳效果。

原產地

義大利原裝進口