伊絲美
短毛果香護毛精
Short coat conditioner

伊絲美
短毛果香護毛精
Bissimo Short coat conditioner

獨特的檸檬香氣,可改善皮脂的異味,改善皮毛柔順並平衡皮脂腺上的油脂,其天然成份給與皮膚多一層保護作用。

香味: 檸檬

適用對象: 短毛犬專用

原產地: 義大利原裝進口

1L / 建議售價 1100元 , 3L / 建議售價 2500元

產品介紹

短毛犬因為毛髮結構較短保護條件較弱,使得皮膚直接曝曬於日光下,而皮脂腺分泌也會較為旺盛。透過檸檬的收斂效果,並給予短毛所需要的清爽保濕度,提升毛髮滋潤柔順。

短毛犬的毛髮類型分成兩種,短且細的毛髮及短且粗的毛髮。 擁有短且細的毛髮犬類,以較常見的犬種為:羅威娜、法鬥、米格魯、牛頭梗、巴哥…等。 擁有短且粗的毛髮犬類為:杜賓、傑克羅素、吉娃娃…等。

使用方法

建議稀釋比例1:3(特殊調理亦可使用原液),用溫水將毛髮淋濕後,依順毛方向,抹上適量洗毛精輕按摩洗數分鐘後,再用溫水徹底洗淨,洗後搭配護毛精,可達到最佳效果。

原產地

義大利原裝進口