伊絲美
中長毛果香護毛精
Medium coat conditioner

伊絲美
中長毛果香護毛精
Bissimo Medium coat conditioner

中長毛的毛髮類型,在季節轉換時毛髮容易粗糙無光澤,香蕉護毛精含有抗氧化功能,能修護毛鱗片使毛髮快速恢復光澤與柔順。

香味: 香蕉

適用對象: 中長毛犬、貓專用

原產地: 義大利原裝進口

1L / 建議售價 1100元 , 3L / 建議售價 2500元

產品介紹

中長毛犬在季節轉換時毛髮容乾燥粗糙失去光澤度,而香蕉果肉和果皮中富含的多酚能有抑菌,損壞有機體組織和細胞而引起慢性疾病及衰老效應,且香蕉含有的類黃酮能有抗氧化性,修護毛鱗片使毛髮快速恢復光澤與柔順。

中長毛犬擁有大量的裡毛,以較常見的犬種為:黃金獵犬、長毛臘腸、鬆獅、柴犬、柯基、雪納瑞、博美…等。大部分的貓咪也是用中長毛洗毛精。

使用方法

建議稀釋比例1:3(特殊調理亦可使用原液),用溫水將毛髮淋濕後,依順毛方向,抹上適量洗毛精輕按摩洗數分鐘後,再用溫水徹底洗淨,洗後搭配護毛精,可達到最佳效果。

原產地

義大利原裝進口